اخيرا ينجح البغرير بعدما جرب العديد من الوصفات الغير الناجحة

المقادير : 
2 كاس سميد 
1 كاس فرينة 
3 كاس ماء 
ملقة خميرة الجعة و ملعقة سكر و ملح و
اخلطي الكل في الخلاط خيدا ئم اضيفي خميرة كيميائية و اخلطي بعدها اضيفي معلقة خل و هو سر النجاح لان الخل يساعد       الخميرة على التخمر بسرة مما يعطينا فقاعات اكثر  اتركيها لمدة 15 دقيقة تخمر 
عند الطهي سخني المقلاة جيدا في كل مرة 
اتحدى كل واحدة تجربها ان تحصل على بغرير رائح و خفيف جداااا 

اعجبتك الوصفة شاركيها مع اصدقاءك 



تعليقات